LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Diccionario de Alimentación, Gastronomía y Enología Española

Diccionario de Alimentación, Gastronomía y Enología Española

$690.00 MXN

Visita maslibros.mx y compra en línea el Diccionario de Alimentación, Gastronomía y Enología Española y Latinoamericana de Editorial Everest, extraordinarios libros en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado! Una obra de consulta indispensable. Este repertorio actualizado de la mayoría de alimentos, técnicas y preparaciones culinarias y productos elaborados españ...

SKU / Código: DAYGEVE

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Everest


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Visita maslibros.mx y compra en línea el Diccionario de Alimentación, Gastronomía y Enología Española y Latinoamericana de Editorial Everest, extraordinarios libros en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!

Una obra de consulta indispensable. Este repertorio actualizado de la mayoría de alimentos, técnicas y preparaciones culinarias y productos elaborados españoles, latinoamericanos y portugueses que consumimos, incluye además entradas acerca del mundo de los vinos y restantes espirituosos, con la referencia completa de las Denominaciones de Origen españolas.

  • Más de 7000 definiciones.
  • Miles de datos prácticos: porcentaje de materia grasa, grado alcohólico en las bebidas espirituosas y número de calorías por 100 gramos de los principales alimentos.
  • Cientos de datos históricos y anecdóticos, que definen con mayor exactitud la realidad alimentaria y culinaria de nuestros días y su vertiente cultural.
  • Traducción al catalán, euskera, gallego, francés, inglés y portugués de los principales términos, y, en el caso de pescados, hortalizas, setas y frutas, nombre científico latino.
  • Amplio recetario de cocina regional, con cientos de platos de la Península Ibérica e Hispanoamérica.
  • Un excelente libro impreso
  • Formato 15 x 24 cm
  • 573 páginas
  • Fina encuadernación en tapa blanda
  • Edición 2003
  • ISBN: 978-84-241-8507-7, 9788424185077
  • Autor: Ginés Vivancos Sámper
  • © Everest
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.